Меню
О нас
Услуги
Наши адреса
Спасибо, Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Отзывы владельцев животных

Уважаемые клиенты, мы будем признательны вам за оценку качества нашей работы. Оставьте отзыв о нашей клинике.

77 комментариев для «Отзывы владельцев животных»

  1. Я хотел бы поблагодарить команду Доктор Хаг и лично Александру Ломохову за успешно проведённое лечение зубов моему котику Амурчику. Вы очень профессиональная классная команда, отдельное спасибо также врачу-анестезиологу за квалифицированное проведение анестезии, я обращаюсь в Вашу клинику уже не в первый раз и продолжу это делать и дальше. Удачи Вам и всех возможных благ, большое спасибо за Ваш труд!

  2. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Dr.Hug в Фили за спасение нашего пушистого любимца. Сначала обратились в другую клинику, где нам поставили неверный диагноз (практически смертный приговор), и назначили очень серьезное, но абсолютно не нужное коту лечение. В тот же день решили обратиться в Dr.Hug по рекомендации знакомых, поскольку состояние кота стремительно ухудшалось. Наш доктор Шалимов Денис Андреевич провел все необходимые исследования и назначил правильное и грамотное лечение, после которого кот быстро пошел на поправку и теперь полностью здоров, а во время пребывания в клинике кот вёл себя очень спокойно и позволял доктору проводить все процедуры. Также отдельное спасибо Барулиной Анне Леонидовне, врачу визуальной диагностики, за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам, и администраторам клиники за помощь при обращении. Теперь мы будем обращаться только в клинику Dr.Hug и другие варианты не рассматриваем, качество оказания услуг здесь на высшем уровне.

  3. Большое спасибо врачу-стоматологу Александре Ломоховой за отлично проведенную операцию по удалению зубов моему пёселю (не следили за зубами и запустили). У собаки был огромный флюз, врач осторожно осмотрела пса, все подробно рассказала и показала, что делать. До этого были в мосветстанции, где без осмотра сказали «отдавайте пса, вырвем зубы». Здесь очень приветливый и приятный персонал. У меня нервная собака, но даже он лизал руки врачу. Назначили все анализы, операция прошла успешно, пёс стал намного веселее. Теперь на чекапы и к врачам — только сюда. Это комфортное и безопасное место не только для животных, но и для хозяев. Спасибо супер профессиональному врачу и клинике!

  4. Хочу выразить огромную благодарность за помощь, лечение и такую необходимую поддержку котику Рыжиму! Ведь это всегда так важно. Важно знать, что есть люди, на которых можно положиться, которым можно довериться! Отдельное СПАСИБО Толкачевой В.Э., Пак А.Ю., Чистяковой М.Н. и всем сотрудникам этой чудесной клиники!!! Спасибо, Вы лучшие!)

  5. Прекрасные люди в клинике на Малой Филёвской!
    Меня, перепуганную, с полумёртвым котом на руках успокоили, моментально приняли и, самое главное, помогли!
    Хочу от всей души поблагодарить администраторов клиники — небезучастных, милосердных людей и чётко знающих своё дело!
    Отдельная благодарность Ставцевой Ирине Олеговне за профессионализм и отличное знание своего дела — врач вылечила моего кота Оскара (у него была задержка мочеиспускания).
    От всего сердца желаю вам радости и счастья!
    Огромное спасибо!

  6. Всем доброго дня!!!
    Хотим поблагодарить от всего сердца Вашу клинику! У Вас работают настоящие профессионалы и замечательные люди! Мы не первый раз приезжаем к Вам из Сергиевого Посада☝️и не с одним питомцем были, но всегда чувствуется с какой любовью и заботой относятся к нашим членам семьи в Вашей клинике! Всегда чисто, аккуратно, в ветаптеке все что нужно для питомца можно купить! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Вот и в этот раз мы приехали с коржиком Теушкой, в панике и в то же время с надеждой что нам обязательно помогут 🙏🏻 и не ошиблись!!!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Аршакян Сюзанночке Гагиковне!!! Нам очень повезло! Встретила нас с улыбкой, провела осмотр и нужные процедуры, назначила необходимое обследование, доступно все объяснила, дала рекомендации по лечению нашего коржика. Ничего лишнего!!! Все быстро и четко. Очень советую обращаться к Сюзанне Гагиковне не только знакомым, но и всем кто читает этот отзыв!
    Еще раз спасибо, какое же это счастье когда хвостики здоровы и счастливы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  7. Прекрасная клиника! Обращались с Йорком Стешей на Малой Филёвской к хирургу, офтальмологу, делали эхо сердца, сдавали анализы. Доктора были очень внимательны к питомцу, успокаивали, поддерживали. Провели подробную понятную консультацию. И, что очень важно, есть обратная связь. Рады, что обратились именно в эту клинику.

  8. Спасибо огромное Лычковской Полине Юрьевне за спасение нашего питомца. Подаренный нам африканский ёжик был куплен в зоомагазине, и всё, что касалось кормления и содержания, было сказано продавцами неправильно. В результате — через пару недель ёжик стал хромать, плохо есть, а потом и вовсе не мог ходить и питаться самостоятельно.

    Слава Богу, одна из московских заводчиц порекомендовала обратиться к вам. Полина Юрьевна провела обследование и поставила диагноз. По-простому: в результате неправильного кормления у животного был критический недостаток кальция в организме.
    Ситуация была очень непростая, так как кальция не хватало не только в скелете, но и в мышхах, в том числе, сердечной.
    Благо, надежда, хоть и небольшая, но была. Лечение, назначенное Полиной Юрьевной, начали сразу, и состояние понемногу стало улучшаться.
    Прошло чуть больше месяца и наша девочка (в зоомагазине говорили — мальчик)) в полном порядке. Это благосклонность судьбы — в том, что мы попали к компетентному и внимательному специалисту, который смог спасти жизнь такому «нестандартному» животному.

    Всем питомцам — здоровья! А если что, то Лычковская Полина Юрьевна поможет, не сомневаюсь! )

  9. Хотим поблагодарить врачей, особенно врача терапевта Ефимову Александру Александровну и врача УЗИ Галкину Анну Александровну, и весь персонал клиники, работающий 29 мая 2022, за профессионализм и любовь к своей работе!
    Спасли нашу собаку джек рассела Майло! Очень оперативно и качественно оказали медицинскую помощь, обследовали, сделали назначения. Сейчас еще лечим, но сразу состояние собаки улучшилось.
    Спасибо за терпеливое и внимательное отношение к животному и хозяину!
    В клинике отличная обстановка, хорошее оборудование. Огромный плюс, что в экстренной ситуации быстро груглосуточно оказывают медицинскую помощь

  10. Ситуация у нас была критическая. Возрастная собака с пиометрой. Нужно было срочно делать операцию. Нам нужно было сделать эхо сердца. Так мы и познакомились с вашей ветклиникой на Малой Филёвской. Нам не отказали, хотя врач уже закончил приём. Вежливо встретили, провели исследование, позвонили на Хорошевское шоссе, т. к. хирург был там, и мы поехали. И там нас уже ждали). Умку, так зовут собаку, тщательно готовили к операции, т. к. ей уже 14 лет. 14.05.22 была проведена операция. Меня держали в курсе). Сейчас она уже дома в фирменной попоне).
    Спасибо всём, кто принимал участие в спасении моей собаки. Грамотные, вежливые, доброжелательные, профессиональные! Спасибо вам огромное!

  11. Добрый вечер! От всей души хотела поблагодарить доктора Вячеслава Дмитриевича . На приеме были 02.02.2022. Приехали в клинику поздно вечером. Котенок прыгал и не удачно приземлился. Вячеслав Дмитриевич очень внимательный и грамотный специалист. Внимательно осмотрел мою кошку. К счастью все обошлось и с лапкой было все в порядке. Доктор подробно ответил на все волновавшие меня вопросы. Сразу видно, что человек любит животных и они отвечают ему взаимностью. Мая киса к концу приема его совершенно не боялась и спокойно дала накормить себя лекарством.Хотелось также отметить администратора, которая нас оформляла. Подробно рассказала о клинике и услугах, которые меня интересовали. К сожалению не запомнила ее имени, Было очень приятно , что через несколько дней позвонили из клиники, чтобы узнать как чувствует себя моя кошка.

  12. Добрый день. 21.01.22 года я обратилась в клинику с кошкой Хлоей, кошечка не кушала из-за проблем с зубами. Врач Смоляков Матвей Александрович произвел качественный осмотр и назначил предоперационное лечение. 29.01.22г была сделана операция, а 06.02.22 был произведен осмотр после операции. Большое спасибо всем врачам этой клиники, кошечка чувствует себя хорошо и идет на поправку. Я очень благодарна за своевременную помощь специалистов, которые помогли восстановить здоровье моей Хлои.

  13. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Евгении Максимовне! Видно, что врач очень грамотный, помогла моей собачке наладить пищеварение. Добрая, чуткая и внимательная.

  14. Прекрасная клиника! Были на вакцинации у Маргариты Сергеевны, все понравилось, осмотрела, послушала, дала вкусняшку, наш малыш даже не заметил, что кололи укол, спасибо!!

  15. Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность врачу ветеринарной клиники Подобед Екатерине Владимировне за консультацию и лечение моего питомца собачки Винни с диагнозом пищевая непереносимость.Мы долго не могли найти специалиста, который смог бы нам помочь.Благодаря внимательному и грамотному подходу Екатерины Владимировны, Винни смог вернуться к прежнему образу жизни и питанию.Огромное Вам спасибо, Екатерина Владимировна! Вы настоящий профессионал и неравнодушный человек!

  16. Спасибо огромное стоматологу Левиной Валерии Сергеевне. Один сломанный и один больной зубы причиняли очень сильную боль собаке. После удаления двух зубов буквально через три дня вернулось обычное поведение, желание играть и грызть лакомства. Несмотря на возраст, 10 лет, зажило все очень быстро.

  17. Уважаемый Кирилл Александрович Савицкий! Огромное Вам спасибо за операцию маленькой собачке Тяпе, которую Вы делали глубокой ночью 19.09.21. Спасибо за Ваш труд и доброе отношение. Отдельное спасибо — администратору, которая работала в ту смену и с невероятным терпением, доброжелательностью и профессионализмом успокаивала хозяйку, которая всю ночь истерила (это я:( . Даже не знаю, что еще можно сказать всем вам — СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО! Собачка здорова, (хозяйка тоже в порядке:)) и все это благодаря команде клиники на Хорошевском!

  18. Приятный и профессиональный персонал. Отличная клиника!

  19. Большое спасибо, Левиной Валерии Сергеевне, за успешно проведенную операцию!
    Были серьезные проблемы с зубами.
    До лечения мой щенок левретки почти не ел, после лечения все стало хорошо, растет здоровым и веселым с отличным аппетитом)
    Валерия Сергеевна прекрасный специалист и очень заботливо и внимательно отнеслась к моему любимцу.
    Благодарю!

  20. Выражаем глубокую благодарность и уважение всему персоналу клиники и, особенно, глав.врачу Галяминой Александре Александровне, за профессионализм, чуткость и любовь к нашим питомцам и внимание и понимание к нам!)))
    Наша кошка Феня живёт! и живёт полноценной кошачьей жизнью)))
    А упала она с 20 этажа и вытаскивали её врачи, можно сказать, с того света.
    Были отбиты все органы, кошка не могла дышать — стоял вопрос об эвтаназии.
    Врачи предприняли всё возможное, собрали ей переломанную лапу, вставили штырь и пластину.
    Столько любви и ласки получила наша Фенька!
    Был момент, когда мы приехали для того, чтобы сделать укол и «отпустить»животное, но Александра Александровна сказала: «давайте ещё отсрочим, дадим ей ещё шанс до утра». А утром кошка ожила!
    Мы очень признательны врачам — труженикам и волшебникам!))).
    Мы каждый день получали подробные отчёты, могли, записавшись, попасть на консультацию и приём в любое удобное для нас время.
    Для нас это были тяжёлые дни, но вспоминаем их с теплом и признательностью!
    Клиника оснащённая, современная, уютная. Персонал доброжелательный и внимательный!)))
    Успехов, Вам, дорогие, в вашей прекрасной работе!

  21. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Dr.Hug (Малая Филевская, 12) за спасение пса Рыжика, который стал жертвой живодеров. Это он только с виду большой и грозный, а на самом деле доверчивый и беззащитный.
    Бедняга поступил в клинику в практически безнадежном состоянии, но высокий профессионализм сотрудников, ответственное отношение к подопечному и душевная забота вернули его к жизни.
    Работники клиники – настоящие подвижники своего благородного дела, а это такая редкость в наше жестокое время всеобщего равнодушия. Не хочу выделять кого-либо отдельно, спасибо огромное всему персоналу: хирургу, анестезиологу, лечащим врачам, медсестрам, выходившим Рыжика в стационаре, бухгалтеру, работникам ресепшена, словом, всем, всем, всем, кто вложил в его спасение умение и старание.
    За время пребывания в стационаре, несмотря на операцию и болезненные процедуры, Рыжик так полюбил своих спасителей, что во время прогулки рвался изо всех сил назад в клинику и норовил открыть лапой входную дверь, т.к. знал, что медсестра не поскупится погладить его лишний раз по голове, а бухгалтер встретит на входе вкусняшками.
    Сейчас Рыжик дремлет на диване, передает привет всем сотрудникам клиники и желает успехов в нелегком и благородном деле, чтобы еще много зверушек сказали Вам благодарное «Гав» и «Мяу» за спасенные жизни и избавление от страданий.

  22. Спасибо большое персоналу клиники Dr.Hug на Хорошевском шоссе,в частности ветеринарному врачу стоматологу Ереминой Марии Дмитриевне.
    Грамотный специалист,все рассказала,показала и дала рекомендации по дальнейшему уходу.
    Моему Брайсу(мальтезе)нужна была ветеринарная помощь в удалении зубов.
    Мы обратились и в тот же день врач провела операцию и удалили все больные зубы(а у нас были практически все в запущенном состоянии,по итогу остались только клыки,за которыми нужен последующий самостоятельный уход).
    Операция проводилась под наркозом,от которого Брайс довольно быстро отошел и уже через пару дней стал гораздо активнее и веселее.
    Призываю всех любящих хозяев во время обращаться за помощью в лечении/удалении зубов и слушать, ючто вам говорит врач!
    Не бойтесь удалять сразу много зубов,если это требуется.
    Собака без зубов быстро адаптируется и активна,потому что больше больные зубы не беспокоят.

  23. Хочется сказать Вам, что Вы действительно самые лучшие! Самые любимые! Мне не хватит слов, чтобы сказать о своей благодарности и любви к Вам!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ хочется каждого из Вас обнять! Каждого лично поблагодарить!!!! Спасибо Вам за мою Пенелопу ❤️ спасибо Вам ЗА ГЕРОИЧЕСКИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!
    Наше чудо произошло!
    Дарта Татьяна Николаевна, Водолазский Руслан Евгеньевич, врач анастезиолог( к сожаление фио не запомнила) администратор Александр !!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ !!!!!
    Я не устану благодарить Вас за то что Вы спасли нас! Сделали все чтобы избежать опасных манипуляций и были всегда рядом! Спасибо что протянули руки помощи и вместе радуетесь нашим победам ! Администрация , управляющие, директора !! Вы все были рядом ! Спасибо Вам!

  24. Большое спасибо врачу-стоматологу Ереминой Марии Дмитриевне! У кошки были сильно воспалены десны, она явно страдала, расчесывала мордочку, плохо ела… Поставили диагноз — резорбция зубов, требовалось удалить аж 7 штук. Очень переживали, но лечению это состояние не поддаётся, поэтому по рекомендации Марии Дмитриевны приняли решение удалять. И это было верное решение! Кошка целые сутки после операции проспала, но потом пришла в себя, теперь бодра и весела, стала лучше есть, перестала расчёсывать щёку, дёсны зажили, и запах изо рта наконец перестал убивать все живое в радиусе полутора метров))) Спасибо!

  25. Хочется от всей души поблагодарить доктора Бургоч Валентина Александровича. Это настоящий профессионал своего дела. Мы пришли в клинику Доктор Хаг после посещения трех травматологов. Никто не смог определиться с диагнозом. Котенок сначала хромал, а потом вообще не смог встать на лапки. И рентген делали, но ничего не увидели. И только Валентин Александрович смог разобраться с проблемой, поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение. Через день после начала приема препаратов Мишелька начала вставать на лапки. И с каждым днем становятся всё активнее.
    Огромное спасибо Валентину Александровичу за внимательное и бережное отношение к нашему питомцу.
    Большое спасибо администраторам клиники за внимательность.

  26. Александра Галямина-самый лучший доктор. Профессионал своего дела! Животные обожают и доверяют ей, т.к. чувствуют ее неравнодушие. Благодаря ей, кошке Мане исполнилось 13 лет. Огромное Вам спасибо!!!

    1. Благодарим за обратную связь!

  27. Всем привет! Хочу поблагодарить доктора за спасённый глаз котика🙏🏻 Макс в порядке, слизистая восстановилась, язва роговицы вылечена. Друг ветеринар, который вас посоветовал, не ошибся. Вы лучший офтальмолог) спасибо:-)

    1. Благодарим за обратную связь! Передали ваше сообщение Мироновичу Артему Олеговичу.

  28. Привозили свою кошку Симону на стерилизацию, все прошло отлично. Хирург Олег Олегович просто умничка, профессионал с большой буквы! Все объяснил, успокоил, сделал очень аккуратный шов нашей девочке, огромное спасибо.
    После операции нам позвонили, сообщили, что все прошло успешно, через пару часов забрали нашу, уже полностью отошедшую от наркоза, Симу. Сейчас даже трудно найти место, где был шов) Обязательно будем обращаться ещё.

    1. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы.

  29. Всем доброго дня!
    Хочу присоединиться к многочисленным словам благодарности от пациентов клиники!
    Нас (нашего друга и любимца — куняшу кота Джека) знают в клинике все! В его лечении и спасении принимал участие в клинике каждый (от лечения, неоднократных операций, анестезиологических пособий, внимательного наблюдения после выхода из тяжелого состояния, до моральной поддержки нас и обеспечения постоянного контакта в любое время)!
    Было бы неверным с нашей стороны выделить отдельного специалиста или сотрудника. Мы искренне благодарны всей команде! Всей! Без исключения!
    Хотим обратиться к тем хозяевам питомцев, которые, к сожалению, попадают в клинику со своими любимцами в тяжёлом состоянии!
    Друзья, иногда от нас зависит не все! Мы не специалисты и чтение интернета не делает нас таковыми. Наша задача — довериться! Хотя, временами это трудно сделать. Мы реально можем помочь докторам, а главное своему мохнатому другу (у некоторых и не очень лохматому), добросовестным выполнением назначений, рекомендаций по уходу, внимательным контролем за состоянием кота (кошки, собаки, морской свинки… и других братьев и сестер наших меньших)!
    Кроме высококвалифицированной медицинской помощи, в этой клинике нам шли навстречу во всём, что было нужно Джеку! Благодаря терпению и грамотности докторов и их помощников, удалось избежать ещё одной операции и наркоза, что, учитывая состояние нашего мальчика в тот момент, могло иметь самые тяжелые последствия…
    Мы продолжаем наблюдаться в этой клинике, на сегодняшний день уже сделали плановые прививки! Ура!
    Передаю всем горячий: «Мурррр» от Джека! Еще раз — огромное спасибо всем за нашего пушистого бандита!
    До новых встреч на плановых осмотрах! Наши лапы и хвост (и все остальные части) будут только под вашим чутким и грамотным наблюдением!
    С уважением!

    1. Благодарим за добрые слова в наш адрес! Будьте здоровы.

  30. Давно уже хотела написать и поблагодарить замечательных врачей этой клиники. В декабре-январе нашего кота Матеуша знали, наверное, уже все специалисты, так как мы с ним несколько раз приезжали ночью:) Спасибо вам большое, рекомендации и лечение помогло, кот избавился от стрессов, мешавших нормально ходить в туалет, с братом изредка «разбираются» по-мужски, но без депрессивных последствий. Матеуш доволен жизнью, счастлив, шлёт горячий привет и благодарность всем докторам, лечившим его. СПАСИБО!

  31. Очень приятная клиника, доброжелательный персонал, есть возможность приобрести редкие ветеринарные корма. Были на приёме у Подобед Екатерины Владимировны: очень грамотного, внимательного, чуткого врача. Особенно понравилось, что УЗИ проводит врач, кто ведёт приём.

    1. Благодарим за обратную связь!

  32. Прививку сделали оперативно, собаку осмотрели внимательно, послушали, померили температуру, дали рекомендации. Собака прививку перенесла хорошо.

  33. Клиника супер! Врачи опытные и хорошо обучены! Спасли моего котенка от страшной болезни — панлейкопении. Отдельное спасибо Евгении Максимовне, за чуткость и профессионализм.

  34. Очень понравилась клиника — врачи очень трепетно относятся к животным, при этом без всякого пафоса и сложных формулировок. Рассказывают четко и по делу. Когда приезжали на осмотр натощак, то после процедур кошку покормили. Когда удаляли ей зуб — так шов на десне идеальный! Не каждый человеческий стоматолог такой сделает. Цены можно посмотреть на сайте, но по-моему очень гуманные.

  35. В клинику обратились с кошкой Багги. 4 года , рвота в течении 2 дней. Приняли экстренно, провели полный осмотр + узи. Врачи и сотрудники клиники очень внимательные и заботливые. Им не безразлична судьба попавших к ним животных. Большое спасибо всем!

  36. В Москву мы приехали из далека, из другой области, у нас сложный и тяжёлый случай, у собаки Мотильды (бурбуль) распухли суставы. Василий Владимирович Масалов провел под наркозом рентгенологическое исследование и поставил верный диагноз. Теперь периодически наблюдаемся в ветцентре Dr.Hug. Приезжаем из Тулы, но очень доверяем и благодарим.

    1. Благодарим за обратную связь! Рады помочь.

  37. Ходили с морской свинкой, поставили диагноз, сделали анализы, грамотно и качественно, спасибо.

    1. Благодарим за обратную связь! Рады помочь.

  38. Обратились в клинику с проблемой желудочно-кишечного тракта у собаки. Попали на прием к Синенко Александре. Доктор очень грамотная, видно что работает с душой, с добрым отношением к животным, ответила на все вопросы, цены прозрачные и доступные. Рекомендуем.

  39. Большое спасибо всему коллективу клиники от кошки Багги и ее хозяев. Сасибо за помошь и неравнодушное отношение !

  40. Добрый день! Хотим поблагодарить врача офтальмолога Миронович Артема Олеговича -замечательный врач, очень отзывчивый и настоящий профессионал своего дела! До этого были у двух врачей, которые неправильно назначали лечение.

    1. Благодарим за обратную связь!

  41. Добрый вечер! Спасибо всему персоналу вет.клиники. спасибо создателю и организатору этого лечебного ( домашнего) учреждения. Огромное спасибо администраторам ( очень добрые и отзывчивые). С первых минут общения с ними понимаешь что в тебе и твоем животном заинтересованы. Огромный всем привет от Лады. Большое спасибо хирургу Масалову Василию Владимировичу и его бригаде. Спасибо за проведенную операцию 13 ноября 2019 г. собачке Ладе. Спасибо Бойковой Алене Валентиновне. Мы знаем точно, что проходить проф.осмотры мы будем только в этой клиники. Можно говорить многое, но пока сам не обратишься не поймешь твои это или не тво, а вернее врачи Вашего животного. С большим уважением

  42. Были сегодня на груминге у Натальи. Уже не первый раз, но сегодня Наталья сделала новою стрижку для нашей йорочки Лады с учетом особенности ее непослушной шерсти. Все очень понравилось. Спасибо!

  43. Хочу написать отзыв о прекрасном и внимательном персонале клиники, а больше всего поблагодарить стоматолога — Еремину Марию Дмитриевну.
    Нашей таксе 11 лет, как многие владельцы, мы не уделяли должного внимания гигиене ротовой полости и в итоге у нее начался гнойный пародонтоз. Последствия очень печальны, она не могла нормально есть, видимо болели зубы, пахло из пасти. Мы приехали на прием в клинику и нам порекомендовали удалить зубы, что мы и сделали. По факту было удалено 19 зубов, но в это оказалось совсем не страшно. Собака быстро пришла в себя и словно помолодела, она активная, игривая, радостная, конечно, ведь получать радость и удовольствие от жизни с постоянной зубной болью тяжело не только людям, но и животным.
    Поэтому я еще раз хочу поблагодарить Марию Дмитриевну, а также оставить этот комментарий для всех тех владельцев животных, кто по каким-то причинам боится удалять зубы питомцам, а также не следит за гигиеной полости рта: следите, чистите зубы, обращайтесь к специалистам, будьте здоровы!!!

  44. Для более информативного УЗИ брюшной в клинику Хаг мы были направлены нашим лечащим врачом, т. к. в клинике установлен один из лучших аппаратов УЗИ и есть специалист УЗИ-эксперт в данной области. В клинике обследовали нашего любимого французского бульдога Босса, делали УЗИ у врача Синенко Александры Александровны, который профессионально и бережно обращался с нашим питомцем. В результате патологии были исключены. Рекомендую.

  45. Если вам нужен хороший ветеринар-дерматолог, очень советую обратиться к Екатерине Владимировне. Давно не могли найти специалиста в этой области для своего кота и очень рады, что обратились именно в Dr.Hug. Спасибо вам огромное!

    1. Благодарим за обратную связь! Рады помочь.

  46. Вожу сюда на плановые приемы, вакцинацию и груминг своих питомцев. Очень довольна.

  47. Привозил кота на кастрацию! Клиника на 5 баллов! Сначала я воспользовался акцией с бесплатным такси, я ,конечно, понимаю, что это вшито в чек, но все равно приятно. Утром администратор вызвала мне такси и мы с котом приехали к назначенному времени. Принимающий нас доктор невероятно вежливый, да и весь персонал с положительной энергетикой! В итоге утром отдал, днем позвонили, сказали, что операция прошла успешно и я могу приезжать за котом. Когда забирал, все подробно объяснили и рассказали. В итоге процедура прошла для меня и для кота очень спокойно и быстро! Клиника чистая и уютная! Рекомендую однозначно!

  48. Я хочу выразить огромную благодарность прекрасному высококвалифицированному доктору Масалову Василию Владимировичу за успешное проведение двух операций одновременно моей собаке. Нам много где отказали, было ощущение безнадежности. После операции моя Булька находилась несколько дней в стационаре и я приезжала и видела как сотрудники (Цепелева Ольга, Заболотнова Евгения) добросовестно ухаживают за пациентами, проводят все необходимые манипуляции с заботой! Я рекомендую эту клинику однозначно! Спасибо от всей души!

  49. Лечимся уже со 2 кошкой в этом ветеринарном центре. Сейчас проблема с гастритом. Доктор Шевякова Евгения Максимовна творит чудеса. Спасибо за заботу и лечение нашей Марфы.

  50. Муж приехал с чихом Эди, был приступ эпилепсии, на деньги не раскручивали, все подробно объяснили о состоянии, на сутки оставили в стационаре, правильно подобрали терапию. Находимся на домашнем лечении. Врачи внимательные и всегда на связи.

  51. Dr.Hug одна из лучших ветеринарных клиник Москвы, современные и грамотные специалисты. Помогают в самых тяжёлых ситуациях. У Бони было сильнейшее отравление. Несколько суток в стационаре. Спасли. Огромное спасибо всему коллективу! Рекомендую!

  52. Выражаем глубокую благодарность Екатерине Владимировне Подобед за лечение нашей кошки Марты! Диагностика была очень непростая, так как кошка возрастная, не хотелось делать ей гастроскопию, а болезнь была уже запущена, перешла в хроническую фазу. Поэтому не передать, насколько мы рады, что Екатерине Владимировне удалось полностью излечить нашу питомицу. Спасибо большое! И всему коллективу за отзывчивость и профессионализм.

  53. Все по-домашнему. Очень приятное место. Спасибо!

  54. Отличная клиника! Приятный и заботливый персонал)

  55. Очень хорошая и уютная клиника. Персоналу отдельное спасибо) Очень общительный администратор, и большое спасибо нашему врачу — Валерии Андреевне. Советую данный ветеринарный центр) Сделали всё хорошо и качественно)

  56. Прекрасная клиника. Отличные врачи.

  57. Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ветеринарной клиники — Масалову Василию, очень аккуратный и грамотный специалист. Он лечил нашего пожилого пса. Ко всему, видно, что человек любит животных и находит подход к ним. Никогда ничего лишнего не назначал и все процедуры проводил быстро и профессионально. Спасибо!

  58. Мы приводили сюда двух собак и кота. Все было в порядке, приятно и квалифицированно. А главное все чеки прозрачны и без развода, несколько раз в жизни попадали в такие дурацкие ситуации. Очень ценим наше знакомство с вами и за оптовую скидку спасибо;-). Скоро придём на повторные анализы с Плюшей.

  59. Хорошая ветклиника. Небольшая, но уютная. Никаких очередей, приехали ко времени. Котейку нашего посмотрел врач, сделал УЗИ, назначил анализы. Препараты и корма, игрушки, лакомства — все можно приобрести в клинике.

  60. Вызывали фельдшера на дом, сделали первую прививку, выдали паспорт. Всё прошло оперативно и культурно. Будем приглашать на чипирование. Работа врача достойна высокой оценки.

  61. С моей кошкой были во многих ветеринарных клиниках, но к сожалению очень плохо делали санацию ротовой полости, потеряли много времени и денег. В клинике доктор Хаг наконец-то нашли добросовестного врача Ерёмину Марию! Мастер своего дела! Теперь обращаемся только к ней! Советую врача и клинику!

  62. Отличная клиника. Стерилизовали тут нашу кошку. Утром привезли, ее осмотрели и забрали, нас успокоили. Днём позвонили, сообщили, что все прошло хорошо и сказали, когда забирать. В 6 вечера мы забрали ее уже полностью отошедшую от наркоза. Прошло 12 дней, попону с кошечки уже давно сняли, никаких осложнений не было. Мы звонили один раз проконсультироваться после операции — врач сама перезвонила, все уточнила объяснила. Будем обращаться только сюда.

  63. В этой клинике оперировали мою собаку, удаление миомы и полная стерилизация (множество проблем с яичниками). Мы очень волновались, так как сама операция не простая, да и собака в солидном возрасте, неизвестно как наркоз перенесёт. Но к нам отнеслись со всем вниманием, профессионально и по-человечески. В итоге всё зажило прекрасно и быстро. Большое спасибо всем в Dr Hug за нашу любимицу. И денег лишних не взяли, большие молодцы, ещё раз спасибо!!!

  64. Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты.

  65. Очень профессиональные ребята, любят животных, но самое главное в клинике приятно было находиться несмотря на ситуацию в которой мы оказались.

  66. Очень красивое и уютное место, первое впечатление очень хорошее, персонал вежливый, а у грумера золотые руки, быстро нашла подход к нашему хвостику и привела его в порядок. Наталья, вы нас покорили) Рады, что рядом с домом открылась достойная клиника.

  67. Отличная клиника, доброжелательный персонал, грамотное и качественное лечение, врачи знающие свое дело.

  68. Мне понравилась клиника, чисто, приятно там находиться, нет ощущения больницы. Доктор, который нас принимал грамотный, все сказал по делу. Много приятных бонусов у них)) что приятно удивило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх